Ländliche Köstlichkeiten in Europa
(öffentlich) Obst und Gemüse und mehr
Medienart
Online-Medium
Sprachen
Deutsch
,
Französisch
Produktionsjahr
2014
Medien-Nummer
00004970
Serientitel:
EU-Materialien
Kurzinhalt:
Mit diesem reich bebilderten Buch, in dem über einhundert in Europa angebaute Obst- und Gemüsesorten und die vielfältigen Möglichkeiten, sie zu genießen, vorgestellt werden, ist ein wertvolles Nachschlagewerk über die europäischen Agrarprodukte entstanden. Es veranschaulicht den Reichtum und die Diversität des Landwirtschaftssektors, der nicht nur für die Wirtschaft der Europäischen Union, sondern auch für die Gesundheit ihrer Bürgerinnen und Bürger von überragender Bedeutung ist.
Adressaten:
Allgemeinbildende Schule (5-12),
Berufsbildende Schule
Sachgebiete:
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Lebensmittellehre
- Biologie -> Botanik -> Allgemeine Botanik
- Praxisorientierte Fächer -> Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
Schlagworte:
EU,
Obst,
Gemüse
Urheber, Produktion, Rechte Herausgeber © Europäische Union, 1995-2015
Weitere Informationen anzeigen...
Titel/Inhalt Inhalt Ananas, Apfel, Aprikose/Marille, Artischocke, Aubergine, Avocado, Banane, Birne, Blumenkohl/Karfiol, Bohne, Brokkoli, Brombeere, Brotfrucht, Buchweizen, Champignon, Cherimoya, Chicorée, Chinakohl, Cranbeere/Preiselbeere, Dattel, Dicke Bohne, Dinkel, Endiviensalat, Erbse, Erdbeere, Erdnuss, Esskastanie, Feige, Frühlingszwiebel, Gerste, Gewürzgurke, Grapefruit, Grüner Salat, Grünkohl, Gurke, Hafer, Heidelbeere, Himbeere, Hirse, Holunder, Holzapfel, Jackfrucht, Johannisbrot (Karobe), Kaffee, Kakao, Kaki/Persimone, Kaktusfeige, Karambole/Sternfrucht, Karotte, Kartoffel, Kichererbse, Kiwi, Kohlrabi, Kohlrübe/Steckrübe, Kumquat, Kürbis, Lauch/Porree, Limette, Linse, Loquat (Japanische Wollmispel), Mais, Mandarine, Mango, Mangold, Mate, Maulbeere, Melone, Mirabelle, Nektarine, Okra, Orange/Apfelsine, Papaya, Paranuss, Passionsfrucht/Maracuja, Pekannuss, Pfifferling, Pfirsich, Pflaume, Quitte, Radicchio, Radieschen, Reis, Rettich (Schwarzer Rettich), Rhabarber, Roggen, Rosenkohl, Rote Bete/Rote Rübe, Rote Johannisbeere (Ribisl), Rotkohl, Sauerkirsche, Schalotte, Schlangengurke, Schwarze Johannisbeere, Schwarzer Rettich, Schwarzwurzel, Spargel, Spinat, Stachelbeere, Süßkartoffel, Süßkirsche, Tee, Tomate/Paradeiser, Topinambur (Erdartischocke), Traube, Wassermelone, Weinblätter, Weiße Rübe, Weißkohl, Weizen, Wirsing, Zitrone, Zucchin, Zwiebel
Serienbeschreibung Die Serie beinhaltet Materialien (Videos, Audios, Bilder, Präsentationen, Texte, ...) der europäischen Kommission.