Europäische Gaumenfreuden
(öffentlich)
|
|
|
|
Medienart
Online-Medium
|
Sprachen
Deutsch
,
Englisch
,
Französisch
,
Italienisch
,
Spanisch
|
Produktionsjahr
2013
|
Medien-Nummer
00004986 |
|
|
|
Serientitel: |
EU-Materialien |
Kurzinhalt: |
Eine kulinarische Reise durch Europa mit 27 Rezepten. |
Adressaten: |
Allgemeinbildende Schule (8-12),
Berufsbildende Schule
|
Sachgebiete: |
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Lebensmittellehre
- Fremdsprachen -> Englisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Französisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Italienisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Spanisch -> Bilingualer Unterricht
- Praxisorientierte Fächer -> Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
|
Schlagworte: |
EU,
Kochrezepte,
Ernährung,
kochen
|
|
Urheber, Produktion, RechteHerausgeber © Europäische Union, 1995-2016
Weitere Informationen anzeigen...
Titel/InhaltInhalt B e l g i e n Gebratene Eier mit Spargel und Bier-Mousse, Rohmilchkäse und Schinkenstreifen
B u l g a r i e n Auberginen-Paprika-Pâté T s c h e c h i s c h e R e p u b l i k Böhmische Knödel
D ä n e m a r k Brotscheiben mit Krabben, Forelle und Kräutern
D e u t s c h l a n d Schwäbischer Zwiebelrostbraten
E s t l a n d Estnischer Salat
I r l a n d Irischer Eintopf
G r i e c h e n l a n d Moussaka
S p a n i e n Tintenfisch mit Añana-Salz
F r a n k r e i c h Weinbergschnecken nach Burgunder Art mit Petersilie und Knoblauch
I ta l i e n Tauben-Risotto
Z y p e r n Fleischbällchen
L e t t l a n d Kartoffelfladen
L i t a u e n Gebratener Hecht mit Meerrettichsosse
L u x emb u r g Geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen
U n g a r n Leber nach ungarischer Art
M a l t a Mandelkuchen
Ni e d e r l a n d e Gebratene Seezunge mit Garnelen
Ö s t e r r e i c h Österreichische Semmelknödel (Beilage zum Sauerkraut)
P o l e n Ostseelachsfilet mit Crème Brûlée und Krebssalat
P o r t u g a l Fisch und Meeresfrüchte in der Cataplana
R u m ä n i e n Sarmale (Krautwickel) aus Wirsingkohl
S l o w e n i e n Austernpilzgulasch
S l o w a k e i Kartoffelpasteten mit Schafskäse
F i n n l a n d Traditionelle finnische Seeteufelsuppe
S c h w e d e n Gelbe Erbsensuppe
V e r e i n i g t e s K ö n i g r e i c h Eintopf aus Lancashire
Serienbeschreibung Die Serie beinhaltet Materialien (Videos, Audios, Bilder, Präsentationen, Texte, ...) der europäischen Kommission.
|