Kennwort vergessen

Bei Problemen mit dem Kennwort, benutzen Sie bitte die Schaltfläche 'KENNWORT VERGESSEN'. Um die angebotene Funktion nutzen zu können, ist es aus Sicherheitsgründen wichtig und notwendig, das Sie
a)    Ihren eigenen Benutzernamen, der für das Thüringer Schulportal hinterlegt ist, kennen und
b)    bekannt ist, welche bevorzugte E-Mail-Adresse von Ihnen in Ihren Stammdaten hinterlegt wurde.

Nach dem Eintragen der Daten und SENDEN, wird Ihnen spätestens nach 15 Minuten ein neues Kennwort an die eingetragene und in Ihren Stammdaten bereits hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie die o.g. Daten nicht mehr kennen sollten, dann beantragen Sie bitte neue persönliche Zugangsdaten. Die entsprechende Vorgehensweise wird im unter Zugangsdaten beantragen näher erläutert.