Bilder hinzufügen und bearbeiten

Bilder bearbeiten

Sie können das Schulporträt durch eigene Bilder im .jpg oder .gif Format ergänzen, wobei das .jpg Format
empfohlen wird. Die Bilder werden beim Hochladen automatisch auf eine Breite von 190px skaliert.
Man kann für jeden Anzeigebereich eigene Bilder hochladen, die automatisch im Wechsel angezeigt werden.
Dabei sind unter "Auf einen Blick" über den gleichnamigen Anzeigebereich maximal 3 Bilder möglich.

Wählen Sie zuerst den gewünschten Anzeigebereich = Navigationspunkt des Schulporträts aus der Drop Down Liste.
Mit Hilfe der Schaltfläche Bild hinzufügen werden die Bilder hinzugefügt. Wenn der Anzeigebereich ausgewählt
wurde, können Sie mit Hilfe des Datei auswählen Buttons die entsprechende Datei auf Ihrem Computer suchen
oder einen Pfad in das Textfeld eingeben. Über Schaltfläche  wird das Bild gespeichert und unmittelbar
nach dem Hochladen im Schulporträt angezeigt. Mit Speichern schließen Sie den Vorgang ab.

Beispiel: Bilder bearbeiten

Beachten Sie unbedingt urheberrechtliche Bestimmungen, insbesondere hinsichtlich der Abtretung der Namensnennung durch den Fotografen der Bilder und der Wahrung der Rechte am eigenen Bild!

Sie haben Fragen oder Hinweise zum Thüringer Schulportal.

640 Besucher online.