Anmeldung am Thüringer Schulportal mit Ihren persönlichen Zugangsdaten

Anmeldung am Thüringer Schulportal mit Ihren persönlichen Zugangsdaten

Die Anmeldung an einer zentralen oder regionalen Fortbildungsveranstaltung über den Veranstaltungskatalog im Thüringer Schulportal ist nur nach Anmeldung am Portal möglich.

Falls Sie noch keine persönlichen Zugangsdaten zum Thüringer Schulportal besitzen, registrieren Sie sich erst über den Link "Registrierung für einen persönlichen Zugang" auf der Startseite des Thüringer Schulportals http://www.schulportal-thueringen.de

Besitzen Sie Zugangsdaten können Sie sich über den Button "Anmelden" auf jeder Seite des Schulportals anmelden.

Es erscheint nun ein Anmeldefenster, in dem Sie bitte Ihren Benutzernamen und das zugehörige Kennwort eingeben und anschließend die Schaltfläche 'Anmelden' betätigen. Bei nicht korrektem Benutzernamen oder Kennwort erfolgt eine entsprechende Rückmeldung.

Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie oben links mit "Angemeldet als : Name, Vorname" begrüßt.