Mediendaten

Europäische Gaumenfreuden
(öffentlich)

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch , Englisch , Französisch , Italienisch , Spanisch

Produktionsjahr
2013

Medien-Nummer
00004986

Serientitel: EU-Materialien
Kurzinhalt: Eine kulinarische Reise durch Europa mit 27 Rezepten.
Adressaten: Allgemeinbildende Schule (8-12), Berufsbildende Schule
Sachgebiete: - Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Lebensmittellehre
- Fremdsprachen -> Englisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Französisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Italienisch -> Bilingualer Unterricht
- Fremdsprachen -> Spanisch -> Bilingualer Unterricht
- Praxisorientierte Fächer -> Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
Schlagworte: EU, Kochrezepte, Ernährung, kochen

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
© Europäische Union, 1995-2016

Weitere Informationen anzeigen...

Auswahl verwandter Medien


Ernä​hrun​g - Mate​rial​ien fü...
(öff​entl​ich)​ Bild​ung für n... Online-Medium (2012)

Ernä​hrun​g - Mate​rial​ien fü...
(öff​entl​ich)​ Bild​ung für n... Online-Medium (2012)

Brau​cht der Mens​ch Flei​sch?
(öff​entl​ich)​ ZDF:​ Terr​a ... Online-Medium (2021)

Lebe​nsmi​ttel​sich​erhe​it in der EU
(öff​entl​ich) Online-Medium (2014)

Tite​lthe​ma: Jetz​t wird​'s b...
Lehr​erma​gazi​n für Land​wirt... Online-Medium (2011)

Lehr​erma​gazi​n: lebe​ns.m​i...
Natu​r, Land​wirt​scha​ft & Ernä​hr... Online-Medium (2020)

Expe​rime​nto | 8+: C1 Nähr​stof​fe
(öff​entl​ich)​ Medi​enpa​ket... Online-Medium (2016)

Ernä​hrun​gsty​pen
(öff​entl​ich) Online-Medium (2024)

Tite​lthe​ma: Der Weg des Gemü​...
Lehr​erma​gazi​n für Land​wirt... Online-Medium (2015)

Vers​chwe​ndun​g von Lebe​nsmi​ttel​n
(öff​entl​ich) Online-Medium (2015)


Drucken
Seiten:   <<   <   [1]  2  3  4  5  >  >>
( 1 bis 10 von 41 Einträgen)

Dateien

Algenzucht mit Teichwasser (3:54min) (9 MB)
Freie Konvektion sichtbar machen (0:49min) (2 MB)
Pfefferkörner im Mineralwasser 1 (1:38min) (6 MB)
Pfefferkörner im Mineralwasser 2 (1:38min) (5 MB)
Wasser und Stärke (0:31min) (5 MB)
Wasser, Spiritus und Öl (0:47min) (3 MB)
Zuckerauflösung sichtbar machen (0:57min) (3 MB)
Kristallwachstum mit Kochsalz und Wasser (1:43min) (13 MB)
Salzkristalle am Wasserglas (0:28min) (3 MB)
Lehrerinformation (pdf) (37 kB)
Experiment: Algenzucht im Wasserglas (pdf) (32 kB)
Experiment: Chromatographie (pdf) (35 kB)
Experiment: Erbsen quellen lassen (pdf) (178 kB)
Experiment: Farbenspiele im Wasserglas (pdf) (51 kB)
Experiment: Freie Konvektion (pdf) (38 kB)
Experiment: Gummibärchen im Wasser (pdf) (68 kB)
Experiment: Pfefferkörner in Mineralwasser (pdf) (38 kB)
Experiment: Stärke und Wasser (pdf) (23 kB)
Experiment: Wasser-Öl-Emulsion herstellen (pdf) (56 kB)
Experiment: Zucken auflösen (pdf) (38 kB)
Arbeitsblatt: Algenzucht im Wasserglas (pdf) (27 kB)
Arbeitsblatt: Chromatografie (pdf) (28 kB)
Arbeitsblatt: Erbsen quellen lassen (pdf) (121 kB)
Arbeitsblatt: Farbenspiele im Wasserglas (pdf) (52 kB)
Arbeitsblatt: Freie Konvektion (pdf) (23 kB)
Arbeitsblatt: Gummibärchen im Wasser (pdf) (51 kB)
Arbeitsblatt: Pfefferkörner in Mineralwasser (pdf) (41 kB)
Arbeitsblatt: Stärke und Wasser (pdf) (22 kB)
Arbeitsblatt: Wasser-Öl-Emulsion herstellen (pdf) (36 kB)
Arbeitsblatt: Zucker auflösen (pdf) (34 kB)
Tropfsteinhöhlen (pdf) (22 kB)
Warum Mineralwasser sprudelt (pdf) (83 kB)
Warum Erdbeeren im eigenen Saft schwimmen (pdf) (16 kB)
Beispiele der Fotos im Bilder-Archiv (pps) (2 MB)
Bilder zum Thema gepackt (zip) (12 MB)
Alle Textdateien gepackt (zip) (2 MB)

Externe Links