Mediendaten

Handreichung Köchin/Koch (auch Staatlich geprüfte/r Köchin/Koch) 2. Ausbildungsjahr, Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2009

Medien-Nummer
00001407

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Kultusministerium

Handrei​chung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplanes

für das zweite Ausbildungsjahr der gastgewerblichen Berufe

Beruf: Koch/Köchin

und für die dreijährige Berufsfachschule
(nur fachtheoretischer Unterricht)

Beruf: Staatlich geprüfte/r Koch/-in

Bad Berka, den 26. Mai 2009

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Koch, Köchin, Ernährung, Hauswirtschaft

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
Thüringer Kultusministerium
Werner-S​eelenbinder-Straße 1
99096 Erfurt


Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links