Mediendaten

Handreichung Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Bäckerei/Konditorei, Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2008

Medien-Nummer
00001396

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Kultusministerium

Thüring​er Handreichung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplanes

für die Ausbildung zum / zur

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk /
Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei / Konditorei

Bad Berka, den 04.10.2008

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Fachverkäuferin, Lebensmittelhandwerk, Bäckerei, Konditorei, Ernährung, Hauswirtschaft, Fachverkäufer

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
Thüringer Kultusministerium
Werner-S​eelenbinder-Straße 1
99096 Erfurt


Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links