Mediendaten

Handreichung Konditor/-in, Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2005

Medien-Nummer
00001397

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Kultusministerium

Arbeits​fassung
Thüringer Handreichung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplanes

für die Ausbildung zum/zur

Konditor/Konditor​in

Bad Berka, den 01. Juni 2005

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Konditorin, Ernährung, Hauswirtschaft, Konditor

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
Thüringer Kultusministerium
Werner-S​eelenbinder-Straße 1
99096 Erfurt


Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links