Mediendaten

Handreichung Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei; Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2008

Medien-Nummer
00001399

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Kultusministerium

Thüring​er Handreichung

zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplanes

für die Ausbildung zum / zur

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk /
Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

Bad Berka, den 04. Oktober 2008

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Fachverkäuferin, Fachverkäufer, Verkäuferin, Verkäufer, Fleischerei, Ernährung, Hauswirtschaft

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
Thüringer Kultusministerium
Werner-S​eelenbinder-Straße 1
99096 Erfurt


Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links