Mediendaten

Handreichung Restaurantfachmann/-frau - 3. Ausbildungsjahr (auch Staatlich geprüfte/r Restaurantfachmann/-frau),​ Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2010

Medien-Nummer
00001405

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur

Handreichung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplanes

für das dritte Ausbildungsjahr der gastgewerblichen Berufe

Beruf: Restaurantfachmann/-frau

​und für die dreijährige Berufsfachschule
(nur fachtheoretischer Unterricht)

Beruf: Staatlich geprüfte/r Restaurantfachmann/-frau

​Bad Berka, den 01. Juli 2010

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Ernährung, Hauswirtschaft

Urheber, Produktion, Rechte
Herausgeber
Thüringer Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur, Werner-Seelenbinder-Straße​ 1, 99096 Erfurt


Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links