Onlinehilfe zur Pflege der persönlichen Angaben im Thüringer Schulportal

Onlinehilfe zur Pflege der persönlichen Angaben im Thüringer Schulportal

Mit der Beantragung von persönlichen Zugangsdaten für das TSP werden Sie Portalnutzer. Alle persönlichen Daten können von Ihnen über die Box "Persönliche Angaben" selbst gepflegt werden. Die Daten sind für die verarbeitenden Prozesse rund um die Lehrerfortbildung in Thüringen (Anmeldung an Veranstaltungen, Einladungsverfahren, Teilnahmebestätigungen, Reisekostenrechnungen usw.) notwendig und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Die vorliegende Onlinehilfe beschreibt, wie man seine persönlichen Daten im System pflegt und aktualisiert. Sie finden hier Erläuterungen zur persönlichen Datenpflege, zur Änderung Ihres Benutzernamens und Ihres Kennworts, zur Verwaltung Ihrer Vormerkungen aus dem Veranstaltungskatalog sowie Ihrer Teilnahmen an Veranstaltungen (Fortbildungen) und zugehörigen Dokumente (Anmeldungen, ggf. Einladungen usw.).

Sie haben Fragen oder Hinweise zum Thüringer Schulportal.

2599 Besucher online.