Inhalt B e l g i e n Gebratene Eier mit Spargel und Bier-Mousse, Rohmilchkäse und Schinkenstreifen
B u l g a r i e n Auberginen-Paprika-Pâté T s c h e c h i s c h e R e p u b l i k Böhmische Knödel
D ä n e m a r k Brotscheiben mit Krabben, Forelle und Kräutern
D e u t s c h l a n d Schwäbischer Zwiebelrostbraten
E s t l a n d Estnischer Salat
I r l a n d Irischer Eintopf
G r i e c h e n l a n d Moussaka
S p a n i e n Tintenfisch mit Añana-Salz
F r a n k r e i c h Weinbergschnecken nach Burgunder Art mit Petersilie und Knoblauch
I ta l i e n Tauben-Risotto
Z y p e r n Fleischbällchen
L e t t l a n d Kartoffelfladen
L i t a u e n Gebratener Hecht mit Meerrettichsosse
L u x emb u r g Geräucherter Schweinenacken mit Saubohnen
U n g a r n Leber nach ungarischer Art
M a l t a Mandelkuchen
Ni e d e r l a n d e Gebratene Seezunge mit Garnelen
Ö s t e r r e i c h Österreichische Semmelknödel (Beilage zum Sauerkraut)
P o l e n Ostseelachsfilet mit Crème Brûlée und Krebssalat
P o r t u g a l Fisch und Meeresfrüchte in der Cataplana
R u m ä n i e n Sarmale (Krautwickel) aus Wirsingkohl
S l o w e n i e n Austernpilzgulasch
S l o w a k e i Kartoffelpasteten mit Schafskäse
F i n n l a n d Traditionelle finnische Seeteufelsuppe
S c h w e d e n Gelbe Erbsensuppe
V e r e i n i g t e s K ö n i g r e i c h Eintopf aus Lancashire
Serienbeschreibung Die Serie beinhaltet Materialien (Videos, Audios, Bilder, Präsentationen, Texte, ...) der Europäischen Kommission. Viele davon sind auch über die Lernecke der EU zu beziehen (siehe "Externe Links").